주메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

자원마당

[영화의 전당] 2019 아트와 영화 특별전 안내

페이지 정보

작성자 부산지원단 작성일19-05-24 15:06 조회4,571회 댓글0건

본문

안녕하세요? 지역아동센터 부산지원단 입니다.

[영화의 전당]에서 '예술, 그리고 관객과의 대화(GV)'를 통한

예술관계자들과 관객과의 의미있는 만남을 진행하고자

2019 아트와영화 특별전을 실시합니다.

이에따라 안내해드리오니 참고하시고

즐거운 문화생활이 되시기 바랍니다.

-  아  래 -

1. 프로그램명 : 영화의전당과 함께하는 2019아트와영화 특별전 상영회

2. 상영회일정 : 상세정보는 홈페이지 참조

3. 장         소 : 영화의전당 중극장(부산광역시 해운대구 수영강변대로120)

4. 요         금 : 일반 7,000원 / 청소년 6,000원

5. 혜         택 

- 특별전 영화티켓 소지자 아트부산 2019 무료 입장권 1매 제공

- 아트부산 2019 VIP카드 소지자 특별전 상영작 현장 예매 2,000원 할인

- 아트부산 2019 초대권, 입장권 소지자 특별전 상영작 현장예매 1,000원 할인

기타 문의사항은 영화의전당 051-780-6080으로 하시기 바랍니다.

관련 홈페이지 http://artbusankorea.com/programs/art-film-festival

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.