주메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

자원마당

[부산지원단] 2021년 '내가 꿈꾸는 푸른 부산' 어린이 그림 대회

페이지 정보

작성자 부산지원단 작성일21-07-05 16:16 조회6,708회 댓글5건

첨부파일

본문

안녕하세요

지역아동센터부산지원단 입니다.

부산지원단에서 부산광역시 초등학생을 대상으로

[내가 꿈꾸는 푸른 부산] 어린이 그림 대회를 진행합니다.

확인 후 많은 참여 부탁드립니다.

* 문의 : 지역아동센터부산지원단

051-895-3020 / bseducarer3020@naver.com

댓글목록

장지윤님의 댓글

장지윤 작성일

비밀글 댓글내용 확인

김시현님의 댓글

김시현 작성일

비밀글 댓글내용 확인

부산지원단님의 댓글

부산지원단 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요. 부산지원단입니다.
내가 꿈꾸는 푸른 부산 어린이 그림대회에 관심가져주셔서 감사합니다.
댓글신청은 받지 않사오니 신청서 다운로드 후 출력하여 작성하셔서 메일로 보내주시면 접수하도록 하겠습니다. 감사합니다.

김윤희님의 댓글

김윤희 작성일

신청서이메일보냈는데 접수됐는지 확인은 어떻게하나요?

부산지원단님의 댓글

부산지원단 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요. 부산지원단입니다.
'내가 꿈꾸는 푸른 부산'어린이 그림대회에 관심가져 주셔서 감사합니다.
신청은 14일까지 진행되었으며 15일부터 명단취합 과정중이고 추후 메일로 안내드릴 예정입니다. 감사합니다.