주메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

자원마당

부산박물관과 지역아동센터가 함께하는 드림드림 박물관 <나는 문화유산 의사> 참여 신청

페이지 정보

작성자 부산지원단 작성일24-04-25 09:57 조회104회 댓글15건

본문

안녕하세요. 지역아동센터부산지원단입니다!

신청서식에 맞춰 댓글을 작성해주시고 월별 선착순(2명)으로 마감하겠습니다. 

신청서식 : 수업월 / 시간(오전or오후) / OO구 / OO지역아동센터 / 담당자 / OO명 / 연락처 (댓글작성)

신청가능월 : 5월~11월 중 택​

댓글목록

범일센터장님의 댓글

범일센터장 작성일

비밀글 댓글내용 확인

윤가현님의 댓글

윤가현 작성일

5월 / 오전 / 부산진구 / 신애지역아동센터 / 윤가현 / 10명 / 01024868910

부산꿈샘센터장님의 댓글

부산꿈샘센터장 작성일

7월 / 오전 / 해운대구 / 꿈샘지역아동센터 / 김소연 / 13명 / 010-9803-8301

항아리님의 댓글

항아리 작성일

7월/오전/영도구/옹달샘지역아동센터/김연정/7명/01025598242

문화님의 댓글

문화 작성일

6월/ 오전/ 사상구/ 문화지역아동센터/ 김은숙/ 10명/ 010-5015-6101(051-312-2585)

부산지원단님의 댓글

부산지원단 작성일

7월 오전 마감되었습니다.

부산지원단님의 댓글

부산지원단 작성일

8월 / 오전 / 사상구 / 학장지역아동센터 / 박일숙 / 10명 / 010-6639-9083

storybook님의 댓글

storybook 작성일

10월 / 오후 / 해운대구 / 뉴라이프지역아동센터 / 윤원지 / 10명 / 010-2830-9754

부산지원단님의 댓글

부산지원단 작성일

10월 마감되었습니다.

수안빛지역아동센터님의 댓글

수안빛지역아동센터 작성일

11월 / 오후 /동래구 /수안빛지역아동센터 / 김미선 / 10명 / 010-8027-7221

부산지원단님의 댓글

부산지원단 작성일

11월 마감되었습니다.

해오름지역아동센터님의 댓글

해오름지역아동센터 작성일

6월 / 오전 / 북구 / 해오름지역아동센터 / 이나경 / 10명 / 010-6261-4950

부산지원단님의 댓글

부산지원단 작성일

6월 오전 마감되었습니다.

괘내행복마을지역아동센터님의 댓글

괘내행복마을지역아동센터 작성일

10월 / 오전 /사상구 /괘내행복마을지역아동센터 / 심지해/11명 / 010-2896-8022