주메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

지원단공지

<경성대 신나는 극장>바라바라쇼 공연관람 안내

페이지 정보

작성자 부산지원단 작성일15-05-29 18:03 조회17,185회 댓글1건

본문

안녕하세요. 지역아동센터 부산지원단입니다.

경성대 신나는 극장에서 정통 코미디쇼 '바라바라'가 공연됩니다.

지역아동센터의 아동청소년들과 종사자분들 모두 이번 공연의 많은 웃음을 통해 힐링하시기 바랍니다!

- 공 연 명 : 바라바라쇼

- 일 시 : 2015년 6월 4일(목) ~ 2015년 6월 28일(일)
월~수: 휴관일/ 목,금:오후 8시
토, 공휴일 -오후 4시,6시 //일요일-오후 4시

- 장 소 : 경성대 신나는 극장(경성대 부경대역 1번출구 인근)

- 대 상 : 지역아동센터 종사자 및 청소년, 아동복지교사

- 본인부담금 : 5,000원

- 신청기간 : 6월 1일(월) ~ 6월 28일(일)까지

- 티켓수령방법 : 공연당일 매표소에서 <인솔자 신분증> 제시

- 신청방법 : 1800-5567 전화예약 후 사전 계좌입금 (필) / 외환은행/ 630-009021-292 / 예금주 (주)신나는 사람들

"이름(기관 또는 교사분야) / 연락처(hp) / 관람일자 / 요일 / 시간 / 인원"을 말씀해주시기 바랍니다.

관람 신청 후 입금(사전 예약은 사전입금을 말합니다.)이 되지 않으면 관람하실 수 없습니다.

계좌입금 시 관람신청자 이름으로 입금하도록 함.

(다른경우 예매 문의전화로 말씀해주시면 됩니다.)

- 공연관람 : 공연당일 매표소에서 신청자 신분증 제시 후 공연관람.

본 공연은 시작 후 절대 입장 불가하니 공연장 위치를 미리 숙지하시기 바랍니다.

본 초대는 취소, 환불이 불가하며, 좌석은 도착순 지정석입니다.

매표소 오픈은 공연 1시간 전부터이며, 공연 10분 전부터 입장가능합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.